lunes, 21 de mayo de 2012

Cóctel: PiscoChilcano de Maracuyá


Chilcano de maracuyá, una maravilla de cóctel. El Pisco tiene la virtud de realzar sus sabores y además de refrescarnos nos hace  percibir sabores  exóticos. Un cóctel diferente que sorprende gratamente al paladar.

Ingredientes:

• 02 onzas de #Pisco quebranta
• 1,5 onzas de zumo natural de maracuyá
• 01 dash de jarabe de goma
• 02 gotas de amargo de angostura (bitters)
• Completar con ginger ale
• 8 cubos de hielo
• 01 cereza amarilla
 
Preparación:

Poner a enfriar el vaso.

En el vaso colocar1 directamente los hielos y la cereza amarilla.

Luego el pisco quebranta, el jugo de maracuyá, el dash de jarabe de goma y las gotas de amargo de angostura.

Completamos con ginger ale y removemos. 

Decoración:
Cereza verde

Salud!





No hay comentarios:

Publicar un comentario