sábado, 18 de abril de 2015

Pisco Mango Sour


Pisco Mango Sour
El mango está de moda, por su agradable sabor y sus propiedades inacabables, además podemos conseguirlo cualquier día del año. Esta deliciosa fruta en combinación con el Pisco nos ayudará a crear este extraordinario cóctel.

El Pisco Mango Sour. Es toda una sorpresa para el paladar, refrescante, muy aromático y sencillo de preparar. Cóctel ideal para compartir con amigos o familiares.

Ingredientes


  • 3 medidas de Pisco Acholado,
  • 1 medida de zumo de mango o pulpa de mango colado (sin agua y sin azúcar). Conviene elegir un mango en su punto, ni demasiado maduro ni muy verde,
  • 1 medida de jarabe de goma o ½ parte de azúcar en grano,
  • ½ medida de zumo de lima,
  • Clara de huevo. Una por cada 2 ó 3 personas.
  • Hielo, uno o dos cubitos por persona.

Elaboración

Añadir todos lo ingredientes a excepción del hielo en una licuadora durante 20 segundos, incorporar el hielo y volver a licuar 30 segundos más. Servir en en vasos .  Puedes ponerle una cañita o adornarlo con  un trocito de mango en el borde del vaso.

¡salud!




No hay comentarios:

Publicar un comentario