Pisco Mango Sour |
El Pisco Mango Sour. Es toda una sorpresa para el paladar, refrescante, muy aromático y sencillo de preparar. Cóctel ideal para compartir con amigos o familiares.
Ingredientes
- 3 medidas de Pisco Acholado,
- 1 medida de zumo de mango o pulpa de mango colado (sin agua y sin azúcar). Conviene elegir un mango en su punto, ni demasiado maduro ni muy verde,
- 1 medida de jarabe de goma o ½ parte de azúcar en grano,
- ½ medida de zumo de lima,
- Clara de huevo. Una por cada 2 ó 3 personas.
- Hielo, uno o dos cubitos por persona.
Elaboración
Añadir todos lo ingredientes a excepción del hielo en una licuadora durante 20 segundos, incorporar el hielo y volver a licuar 30 segundos más. Servir en en vasos . Puedes ponerle una cañita o adornarlo con un trocito de mango en el borde del vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario