lunes, 27 de julio de 2015

Consejos para un “barman amateur"



No hay nada mejor que gozar plenamente de las cosas, no siempre es así pero cuando se puede ¿Por qué no?


Para aquellos, como yo, que ven en la coctelería un hobby, allí van estos consejos:


  1. · Sirve el cóctel en cuanto se haya mezclado
  2. · Recuerda que el frío es el mejor amigo del cóctel
  3. · No recicles el hielo, es de una sola vida
  4. · La proporción 2/10, ¼, etc es siempre sobre la  medida de la copa
  5. · Cada cóctel tiene su momento, búscalo
  6. · Cada cóctel tiene su fórmula, respétala
  7. · La clara de huevo solo da espuma , no sabor
  8. · Las decoraciones que coloques en la copa deben ser comestibles
  9. · Los ingredientes de un cóctel deben ser siempre de primera calidad
  10. · Beber poco y bueno

No hay comentarios:

Publicar un comentario