lunes, 13 de enero de 2014

Chilcano de Piña

Aprovechando las fechas y sobre todo, las ganas (por que si! y ¿por qué no?) nos vamos a tomar un Chilcano de Piña.


Ingredientes:


  • 02 onzas macerado* de piña
  • 0.5 onza de jugo de lima
  • 0.5 onza de jarabe de goma 
  • 04 gotas de amargo de angostura 
  • Completar con ginger ale 
  • 7 cubos de hielo grandes 
  • 1 gajo de naranja 

Preparación:

1  Colocamos abundante hielo en el vaso High ball.

2  Vertemos los ingredientes en el siguiente orden: amargo de angostura, jarabe de goma, jugo de limón, macerado de  piña y completamos con ginger ale.

3  Con una cuchara de bar removemos todos los ingredientes de abajo hacia arriba para que se puedan       mezclar.


Decoración:
Gajo de lima o limón


*Macerado de piña:  en una botella añadir medio litro de Pisco Quebranta y añadir trozos de piña hasta cubrir  el nivel del líquido.  Dejar  macerar durante 20 días. Colar y reservar a temperatura ambiente bien tapado.

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