viernes, 4 de noviembre de 2011

Mango Sour


Hay cócteles o bebidas que parecen estar para aquellas personas que desean experimentar con su adrenalina y en este caso podemos probarlo con el Pisco Mango Sour. Elaborado, básicamente, con Pisco y mango, ingredientes explosivos y posiblemente clasificados, por alguien, como bebida para despertar en ti tu verdadero “yo”.

Delicioso y refrescante.

Ingredientes para Pisco Mango Sour: 

3 medidas de Pisco peruano,
1 medida de zumo de mango  o pulpa de mango colado (sin agua y sin azúcar). Conviene elegir un mango en su punto, ni demasiado maduro ni muy verde,
1/2 medida de zumo de lima (limón en sudamérica),
1 medida de jarabe de goma o 1/2 medida de azúcr en grano,
clara de huevo. Una por cada 2 ó 3 personas,
hielo, uno o dos cubitos por persona 


Cómo hacer Pisco Mango Sour paso a paso

Añadir todos los ingredientes, a excepción del hielo, en una licuadora durante 20 segundos, incorporar el hielo y volver a licuar durante 30 segundos más. 

Servir en vasos cortos o en copas de cóctel. 

Se puede decorar colocando con un trocito de mango en el borde del vaso.
¡Salud! 

Consejos y trucos para la preparación del Pisco Mango Sour: 

Antes de servir, puede batir la mezcla en una coctelera con otro poco de hielo picado


No hay comentarios:

Publicar un comentario