martes, 12 de abril de 2011

Kenko, Restaurante peruano. Una experiencia gastronómica


Restaurante Kenko - www.restaurantekenko.com - fundado en Barcelona en julio del 2008 por Oscar Salazar propietario y chef luego de terminar sus estudios de cocina en España, concretamente Barcelona, y de haber estado trabajando en Mónaco decide abrir el restaurante en Barcelona con el nombre Kenko (laberinto) eso es lo que quieren: transportarte a un laberinto a tu paladar donde cada plato te hará recordar una distinta región del Perú.

Perú es uno de los países del mundo más ricos en su cocina. En su historia ha sabido aprovechar la riqueza de la cocina criolla, andina su convivencia con la cocina española y la influencia de las cocinas orientales -china y japonesa-. Hoy la cocina peruana puede considerarse gracias a su riqueza, originalidad y diversidad una de las mejores y más singulares del mundo.


Una recomendación: pruebe el Pisco Sour de Kenko, elaborado con Pisco Ocucaje, sencillamente extraordinario. 





www.piscobcn.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario