viernes, 26 de junio de 2015

Cóctel de Chirimoya (Pisco y Chirmoya)

  • Hoy, y por suerte, podemos conseguir en los supermercados de las grandes ciudades europeas, todo tipo de fruta tropical, eso sí, a veces a precios desorbitados, pero bueno ....., eso es otro cantar. Este cóctel a base de Pisco y Chirimoya, no os dejará indiferentes. La combinación del destilado y esta fruta os hará percibir más de un sabor tropical en cada sorbo. Os encantará!

  • Ingredientes
  • 1/2 chirimoya
  • 6 oz pisco puro de quebranta
  • 4 oz licor de chirimoya
  • 3 oz jarabe de goma
  • 2 tzs. jugo de chirimoya, sin azúcar
  • 1/2 oz jugo de limón
  • 20 cubos de hielo

  • Preparación
Corte la chirimoya a lo largo, en seis triángulos, y reserve. Licúe el pisco puro con el licor de chirimoya, el jarabe de goma, el jugo de chirimoya, el jugo de limón y los cubos de hielo. Cuele y sirva en seis copas cóctel de ocho onzas.

Decore el borde de las copas con un triángulo de chirimoya y sírvalas con dos cañitas.

salud !!!

TIP DEL EXPERTO Hirka Roca Rey
Para preparar el jugo de chirimoya, licúe 450 gramos de pulpa de chirimoya con ocho onzas de agua. Cuele y reserve.

Receta de "menúperú - El Comercio"

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