lunes, 23 de enero de 2012

Cóctel Sol y Sombra


Supongo que la leyenda de la creación del cóctel  Sol y Sombra, en homenaje a las plazas de toros y especialmente a las gradas que dividen la parte “sol” y “sombra” puede ser muy cierta, en Lima hay una verdadera pasión por los toros (corridas de toros), sin embargo no es una bebida propia de esta fiesta, pero si, tomo este nombre por los colores de este combinado.

El cóctel Sol y Sombra si es una fiesta en si misma. Fiesta de sabor, color e ideal para tomarlo como aperitivo. Os lo recomiendo!

Ingredientes:

1 oz de pisco de uva quebranta.
1 oz de licor de guinda.
½ oz de zumo de limón.
6 cubos de hielo.
Ginger Ale.

Una rodaja de limón.

Preparación: 

Ponemos en un vaso highball el pisco, el zumo de limón y el hielo y complementamos con Ginger Ale. Mezclamos todos los ingredientes con una cucharilla de bar y finalmente agregamos por el borde del vaso el licor de guinda, para obtener el efecto de sol y sombra. Puedes decorar el vaso con una rodaja de limón.


Salud!!!

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