viernes, 28 de noviembre de 2014

Benedict Cumbertatch y el Pisco Sour (doble!)


El otro día llegó a mi vista un artículo bastante interesante, editado en la web vultero.com,  sobre una entrevista al actor Benedict Cumbertatch, actor británico cuya fama se inició en su magnifica, o al menos sugerente, interpretación de Sherlock Holmes en la serie “Sherlock” y para sorpresa mía descubro que nuestro admirado actor es un gran aficionado  al Pisco Sour.

La entrevista es guiada por la periodista Jada Yuan y en un momento de la misma (la cual se realizó  en el  hotel donde se hospedaba el actor,  en  la ciudad de Toronto), pide al camarero le sirva un Pisco Sour (enganchado a el a partir del sugerir de un amigo suyo, conocedor de su afición al Whisky Sour, y que había estado en Sudamérica), solicitud que cambió enseguida por un “perdón que sea doble el Pisco Sour

¿Y como no? (como nos pasa a casi todos),  durante el transcurso de la entrevista pidió más Pisco Sour.

Por supuesto, el artículo citado, reproducido por Vulture, no es solo de Benedict Cumbertatch y el Pisco Sour, así que si os gusta el cine y queréis saber más de este actor y su reciente estreno os dejo el link: http://vult.re/14HwSUS

No hay comentarios:

Publicar un comentario