Hay momentos, de fiesta o fin de semana, en que la comida nos ha resultado algo copiosa y nos apetezca tomar algo que nos aligere esa sensación y a su vez nos refresque. Para momentos así os recomiendo este cóctel que os encantará: el Cóctel Pisco Bengala!
Para elaborarlo, en primer lugar, debes cortar unas rodajas de limón y pomelo, en piezas.
Posteriormente, llena un vaso con hielo, añade las piezas de limones y pomelos. Combine una parte de Pisco Quebranta, añade jarabe de azúcar a tu gusto, un poco de zumo de limón, unas gotas de amargo de cítricos y dos partes de agua mineral con gas. Agitar y servir!
Salud!!!
Puedes visitarnos, también, en www.piscobcn.es
Para elaborarlo, en primer lugar, debes cortar unas rodajas de limón y pomelo, en piezas.
Posteriormente, llena un vaso con hielo, añade las piezas de limones y pomelos. Combine una parte de Pisco Quebranta, añade jarabe de azúcar a tu gusto, un poco de zumo de limón, unas gotas de amargo de cítricos y dos partes de agua mineral con gas. Agitar y servir!
Salud!!!
Puedes visitarnos, también, en www.piscobcn.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario