El otro día llegó a mi vista un artículo bastante interesante,
editado en la web vultero.com, sobre una
entrevista al actor Benedict Cumbertatch, actor británico cuya fama se inició
en su magnifica, o al menos sugerente, interpretación de Sherlock Holmes en la
serie “Sherlock” y para sorpresa mía descubro que nuestro admirado actor es un
gran aficionado al Pisco Sour.
La entrevista es guiada por la periodista Jada Yuan y en un
momento de la misma (la cual se realizó
en el hotel donde se hospedaba el
actor, en la ciudad de Toronto), pide al camarero le
sirva un Pisco Sour (enganchado a el a partir del sugerir de un amigo suyo,
conocedor de su afición al Whisky Sour, y que había estado en Sudamérica),
solicitud que cambió enseguida por un “perdón que sea doble el Pisco Sour”
¿Y como no? (como nos pasa a casi todos), durante el transcurso de la entrevista pidió
más Pisco Sour.
Por supuesto, el artículo citado, reproducido por Vulture, no es
solo de Benedict Cumbertatch y el Pisco Sour, así que si os gusta el cine y
queréis saber más de este actor y su reciente estreno os dejo el link: http://vult.re/14HwSUS
No hay comentarios:
Publicar un comentario