Aprovechando las fechas y sobre todo, las ganas (por que si! y ¿por qué no?) nos vamos a tomar un Chilcano de Piña.
Ingredientes:
Preparación:
1 Colocamos abundante hielo en el vaso High ball.
2 Vertemos los ingredientes en el siguiente orden: amargo de angostura, jarabe de goma, jugo de limón, macerado de piña y completamos con ginger ale.
3 Con una cuchara de bar removemos todos los ingredientes de abajo hacia arriba para que se puedan mezclar.
Decoración:
Gajo de lima o limón
*Macerado de piña: en una botella añadir medio litro de Pisco Quebranta y añadir trozos de piña hasta cubrir el nivel del líquido. Dejar macerar durante 20 días. Colar y reservar a temperatura ambiente bien tapado.
Ingredientes:
- 02 onzas macerado* de piña
- 0.5 onza de jugo de lima
- 0.5 onza de jarabe de goma
- 04 gotas de amargo de angostura
- Completar con ginger ale
- 7 cubos de hielo grandes
- 1 gajo de naranja
Preparación:
1 Colocamos abundante hielo en el vaso High ball.
2 Vertemos los ingredientes en el siguiente orden: amargo de angostura, jarabe de goma, jugo de limón, macerado de piña y completamos con ginger ale.
3 Con una cuchara de bar removemos todos los ingredientes de abajo hacia arriba para que se puedan mezclar.
Decoración:
Gajo de lima o limón
*Macerado de piña: en una botella añadir medio litro de Pisco Quebranta y añadir trozos de piña hasta cubrir el nivel del líquido. Dejar macerar durante 20 días. Colar y reservar a temperatura ambiente bien tapado.
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