Ingredientes
• 90 ml de pisco quebranta
• 30 ml de jarabe de chicha morada
• 30 ml de jugo de limón
• 15 ml de jarabe de goma
• 5 a 6 cubos de hielo
• Clara de un huevo
• 3 gotas de amargo de angostura
• 30 ml de jarabe de chicha morada
• 30 ml de jugo de limón
• 15 ml de jarabe de goma
• 5 a 6 cubos de hielo
• Clara de un huevo
• 3 gotas de amargo de angostura
Preparación:
Ponga a helar el vaso.
Coloque los ingredientes dentro de una coctelera en el siguiente orden: hielo, pisco quebranta, *jarabe de chicha morada, zumo de limón, jarabe de goma y la clara de huevo.
Agitar con fuerza la coctelera por unos 8 a 10 segundos con ritmo.
Ayudados del colador de la coctelera, servir en la copa.
* Para la elaboración del jarabe de chicha morada, hierva un litro de chicha morada y agregue de a pocos azúcar rubia hasta que tome textura espesa de jarabe. Cuando llegue a ese estado se debe dejar enfriar, una vez frio se deben colocar en botellas de vidrio.
Decoración:
Añadir 2 ó 3 gotas de amargo de angostura
Coloque los ingredientes dentro de una coctelera en el siguiente orden: hielo, pisco quebranta, *jarabe de chicha morada, zumo de limón, jarabe de goma y la clara de huevo.
Agitar con fuerza la coctelera por unos 8 a 10 segundos con ritmo.
Ayudados del colador de la coctelera, servir en la copa.
* Para la elaboración del jarabe de chicha morada, hierva un litro de chicha morada y agregue de a pocos azúcar rubia hasta que tome textura espesa de jarabe. Cuando llegue a ese estado se debe dejar enfriar, una vez frio se deben colocar en botellas de vidrio.
Decoración:
Añadir 2 ó 3 gotas de amargo de angostura
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