martes, 14 de enero de 2014

Pisco Chicha Sour

Ingredientes


• 90 ml de pisco quebranta
• 30 ml de jarabe de chicha morada
• 30 ml de jugo de limón
• 15 ml de jarabe de goma
• 5 a 6 cubos de hielo
• Clara de un huevo
• 3 gotas de amargo de angostura



Preparación:

Ponga a helar el vaso.

Coloque los ingredientes dentro de una coctelera en el siguiente orden: hielo, pisco quebranta, *jarabe de chicha morada, zumo de limón, jarabe de goma y la clara de huevo.

Agitar con fuerza la coctelera por unos 8 a 10 segundos con ritmo.

Ayudados del colador de la coctelera, servir en la copa.

* Para la elaboración del jarabe de chicha morada, hierva un litro de chicha morada y agregue de a pocos azúcar rubia hasta que tome textura espesa de jarabe. Cuando llegue a ese estado se debe dejar enfriar, una vez frio se deben colocar en botellas de vidrio.

Decoración:

Añadir  2 ó 3 gotas de amargo de angostura

No hay comentarios:

Publicar un comentario