viernes, 4 de noviembre de 2011

Pisco Beer




La virtud de la cerveza es la cebada, como la uva lo es para el Pisco. La combinación de ambas crea grandes oportunidades a la coctelería y en definitiva a nuestro paladar.

Pisco Beer es uno de ellos, sus virtudes: el sabor, la textura, su aroma y el color. En mi opinión, hacen las delicias a los amantes más exigentes de la cerveza y, por su puesto, a los del Pisco.


Ingredientes para Pisco Beer:

3 medidas de Cerveza rubia
1 medida de Leche condensada
1 medida de Pisco Quebranta

Cómo hacer Pisco Beer paso a paso:

Licuar el pisco con la cerveza y mientras se esté licuando añadir la leche condensada en forma de hilo hasta que tome punto.

Vaciar el contenido en un recipiente y poner a congelar. Una vez congelado, volver a licuar – al punto de granizado, servir en copa de cóctel y añada una pizca de canela y ... ¡que lo disfrute!

No hay comentarios:

Publicar un comentario