Hay cócteles o bebidas que parecen estar para aquellas personas que desean experimentar con su adrenalina y en este caso podemos probarlo con el Pisco Mango Sour. Elaborado, básicamente, con Pisco y mango, ingredientes explosivos y posiblemente clasificados, por alguien, como bebida para despertar en ti tu verdadero “yo”.
Delicioso y refrescante.
Ingredientes para Pisco Mango Sour:
3 medidas de Pisco peruano,
1 medida de zumo de mango o pulpa de mango colado (sin agua y sin azúcar). Conviene elegir un mango en su punto, ni demasiado maduro ni muy verde,
1/2 medida de zumo de lima (limón en sudamérica),
1 medida de jarabe de goma o 1/2 medida de azúcr en grano,
clara de huevo. Una por cada 2 ó 3 personas,
hielo, uno o dos cubitos por persona
Cómo hacer Pisco Mango Sour paso a paso:
Añadir todos los ingredientes, a excepción del hielo, en una licuadora durante 20 segundos, incorporar el hielo y volver a licuar durante 30 segundos más.
Servir en vasos cortos o en copas de cóctel.
Se puede decorar colocando con un trocito de mango en el borde del vaso.
¡Salud!
Consejos y trucos para la preparación del Pisco Mango Sour:
Antes de servir, puede batir la mezcla en una coctelera con otro poco de hielo picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario