Ya hemos probado varios tipos de sours como es el caso del Mango Sour, del Fresa Sour, del Maracuya Sour y como no: el gran Pisco Sour. Y en ningún caso nos ha defraudado ninguno de ellos, todo lo contrario nos hemos deleitado con cada uno de ellos. Esta vez os traigo uno nuevo y no por lo nuevo es menos que sus otros hermanos "sours": Manzana Sour! Excelente combinado cuyo aroma a manzana, limón y Pisco es algo que os hará volar.
Ingredientes:
• 40 ml de macerado de manzana
• 60 ml de Pisco quebranta
• 15 ml de jugo de limón
• 30 ml de jarabe de goma
• 8 cubos de hielo
• 01 Clara de huevo
• 01 Gota de amargo de angostura
Preparación:
1.Poner a enfriar la copa.
2. En el vaso de la coctelera colocar los ingredientes en el siguiente orden: Pisco quebranta, macerado de manzana, jarabe de goma, jugo de limón, la clara de huevo y los hielos.
3. Agitar con fuerza la coctelera por unos 8 a 10 segundos con ritmo.
4. Servir con precaución en la copa, sin dejar pasar los hielos, ayudados de un colador de gusanillo.
5. [Macerado de Manzana: En 1 litro de pisco quebranta introducir 0.5 kg de manzana roja madura. Un mes en reposo].
Añadir un gota de amargo de angostura
Ingredientes:
• 40 ml de macerado de manzana
• 60 ml de Pisco quebranta
• 15 ml de jugo de limón
• 30 ml de jarabe de goma
• 8 cubos de hielo
• 01 Clara de huevo
• 01 Gota de amargo de angostura
Preparación:
1.Poner a enfriar la copa.
2. En el vaso de la coctelera colocar los ingredientes en el siguiente orden: Pisco quebranta, macerado de manzana, jarabe de goma, jugo de limón, la clara de huevo y los hielos.
3. Agitar con fuerza la coctelera por unos 8 a 10 segundos con ritmo.
4. Servir con precaución en la copa, sin dejar pasar los hielos, ayudados de un colador de gusanillo.
5. [Macerado de Manzana: En 1 litro de pisco quebranta introducir 0.5 kg de manzana roja madura. Un mes en reposo].
Añadir un gota de amargo de angostura
Salud!!!
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