Este cóctel es otra variante de los "Sours", primo hermano del Pisco Sour, es refrescante, aromático y de un sabor extraordinario.
Ingredientes:
• 03 oz macerado de pomelo en Pisco quebranta
• 1.5 oz jarabe de pomelo
• 1/2 oz de jugo de limón
• 01 clara de huevo
• 01 gota amargo de angostura
• 12 hielos
Preparación:
1. Ponemos a enfriar el vaso del cóctel con abundante hielo.
2. En el vaso de la coctelera vertemos los ingredientes en el siguiente orden: Hielos, macerado de pomelo, el jugo de limón, el jarabe de pomelo y la clara de huevo.
3. Batimos la coctelera con ritmo durante 8 a 10 segundos.
4. Ayudados de un colador de gusanillo, vertemos el contenido en el vaso previamente enfriado.
Salud!
Macerado de pomelo:
Pelamos 3 pomelos maduros y reservamos las cascaras. A estas le quitamos delicadamente la parte blanca y las introducimos en un litro de Pisco quebranta por lo menos 15 días.
Ingredientes:
• 03 oz macerado de pomelo en Pisco quebranta
• 1.5 oz jarabe de pomelo
• 1/2 oz de jugo de limón
• 01 clara de huevo
• 01 gota amargo de angostura
• 12 hielos
Preparación:
1. Ponemos a enfriar el vaso del cóctel con abundante hielo.
2. En el vaso de la coctelera vertemos los ingredientes en el siguiente orden: Hielos, macerado de pomelo, el jugo de limón, el jarabe de pomelo y la clara de huevo.
3. Batimos la coctelera con ritmo durante 8 a 10 segundos.
4. Ayudados de un colador de gusanillo, vertemos el contenido en el vaso previamente enfriado.
Salud!
Macerado de pomelo:
Pelamos 3 pomelos maduros y reservamos las cascaras. A estas le quitamos delicadamente la parte blanca y las introducimos en un litro de Pisco quebranta por lo menos 15 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario