Aroma & Lisura, Investigación y Difusión del Pisco, publicó ayer en Facebook un nuevo cóctel: Cóctel Pisco Dakar, de Ricardo Carpio. Creación muy oportuna con la llegada del Dakar a Perú. Lo más curioso de este extraordinario cóctel es que los nombres de sus ingredientes coinciden con la denominación de origen del Pisco y es por donde recorrerá la competición en tierra peruana. Es decir, recorrerán los departamentos de Tacna, Arequipa, Ica y Lima. Os lo recomiendo, la receta es la siguiente:
Ingredientes
3 ¼ de Macerado de Damasco de Tacna (Damasco de Tacna es un albaricoque único en sabor y textura que se macera en Pisco)
3 ¼ de Pisco Italia de Arequipa
3 ¼ de Pisco Quebranta de Ica
Zumo de lima
7 cubitos de hielo
Preparación
Servir en vaso largo, mezclar todos los ingredientes y completar con zumo de lima
Salud!
3 ¼ de Macerado de Damasco de Tacna (Damasco de Tacna es un albaricoque único en sabor y textura que se macera en Pisco)
3 ¼ de Pisco Italia de Arequipa
3 ¼ de Pisco Quebranta de Ica
Zumo de lima
7 cubitos de hielo
Preparación
Servir en vaso largo, mezclar todos los ingredientes y completar con zumo de lima
Salud!
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