Si llevas dentro el espíritu de la coctelería, lo más
probable es que sepas de qué hablamos cuando nos referimos a un Negroni. Es un cóctel
clásico y de rumor en rumor la historia nos dice que se creó cuando el conde
Camillo Negroni pidió a un camarero del bar de costumbre, su cóctel favorito,
un americano (hecho con vermut, campari, y agua de soda). El Negroni
simplemente reemplazó el agua de soda suave con un espirituoso más picante, el Gin.
El inconveniente de esta receta, al menos para algunos, es
que es demasiado picante y amargo. Dependiendo de la ginebra, la bebida puede
salir una pizca demasiado fuerte y demasiada pronunciada la amargura del Campari. Para otros, esta versión es un elixir, pero a veces otra versión más
suave de la bebida es bienvenida.
Introduzca Pisco.
El Pisco es una bebida mágica. No te da alas o nada mágico,
pero su sabor es excelente y hará que tu paladar “vuele” de gusto. El Pisco es el amigo perfecto del amante del
cóctel por su versatilidad y en este cóctel destaca su fina suavidad frente a
la Ginebra y como resultado tendrás un sorprendente gran Negroni.
Aquí está nuestra mezcla perfecta para el Pisco Negroni. Es una genial elección si quieres impresionar a tus amigos con algo fuera de lo
común.
Ingredientes:
3 guiones Amargo de Angostura
Cáscara de limón
Receta:
En un vaso de mezcla de altura agregar todos los
ingredientes líquidos, seguido de grandes trozos de hielo. Revolver con cuchara
larga hasta que la mezcla se enfría (unos 30 segundos). Dar vuelta a la piel de limón sobre el
vidrio. Frote la cáscara
alrededor del borde de la copa. Añadir en caída la cáscara en la bebida.
¡A Disfrutar!
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