• 120 ml de jugo natural de maracuyá.
• 120 ml de Pisco quebranta.
• 60 ml de jarabe de goma
• 15 ml de zumo de limón
• 1/4 clara de un huevo.
• 5 a 6 cubos de hielo grandes
• 120 ml de Pisco quebranta.
• 60 ml de jarabe de goma
• 15 ml de zumo de limón
• 1/4 clara de un huevo.
• 5 a 6 cubos de hielo grandes
Preparación:
Ponga a helar la copa.
Coloque dentro de la coctelera el hielo, Pisco quebranta, jugo de maracuyá, zumo de limón y la clara de huevo.
Bata la coctelera con ritmo durante 8 a 12 segundos.
Sirva en la copa colando los hielos.
Licue todos los ingredientes durante un minuto, excepto la clara de huevo. Apague la licuadora y a continuación agregue la clara. Licue durante cinco segundos más. Sirva.
Amigos, Salud!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario