Hace unos años vemos en nuestros mercados una nueva fruta, "los paraguayos" es una mezcla entre melocotón y nectarina. Su carne es de color algo naranja o algo más clara según el fruto y su sabor es extraordinario. Aprovechando que estamos en tiempo de esta fruta hemos pensado ofreceros un cóctel muy especial: un Pisco Daiquiri granizado de paraguayo. Os encantará!
Ingredientes
hielo triturado
2 medidas de Pisco Acholado
1 medida de zumo de lima
1 cucharadita de jarabe de goma
1/2 paraguayo pelado deshuesado y picado
1 rodaja de paraguayo
Preparación
Pase por la batidora (licuadora) el hielo triturado, el Pisco Acholado, el zumo de lima, el jarabe de goma y el paraguayo picado. Hace que la mezcla obtenga un acabado de granizado.
Tener lista una copa de cóctel bien fría y decorar con una rodaja de paraguayo, en uno de los bordes.
Salud!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario