tag:blogger.com,1999:blog-4468737582449530874.post7408891625437950021..comments2024-02-02T09:54:54.433-08:00Comments on Pisco Barcelona (PiscoBcn): El Pisco, ese gran destilado !PiscoBcnhttp://www.blogger.com/profile/08905119106372188295noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4468737582449530874.post-24086855416732541562013-05-11T09:14:26.855-07:002013-05-11T09:14:26.855-07:00Gracias Jorge Miguel por tu corrección. Agradecemo...Gracias Jorge Miguel por tu corrección. Agradecemos a todos los interesados,en promover o simplemente amantes de este extraordinario destilado, el añadir o ampliar la información que publicamos en nuestro blog. Saludos a todos nuestros seguidores.<br /><br />Julián López Tresierra<br />PiscoBcnPiscoBcnhttps://www.blogger.com/profile/08905119106372188295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4468737582449530874.post-40227191440604773612013-05-11T08:55:17.742-07:002013-05-11T08:55:17.742-07:00Felicito la iniciativa y me gustaría colaborar ind...Felicito la iniciativa y me gustaría colaborar indicando que conforme a nuestra tradición y legislación vigente el Pisco debe ser INCOLORO, CLARO, LIMPIDO Y BRILLANTE.<br /><br />Por otro lado, la graduación alcohólica mínima es de 38º y la màxima de 48º.<br /><br />Les recomendaría que hagan los cambios en el texto publicado y que consulten el Reglamento de la Denominación de Origen Pisco, aprobado por la Resolución Nº 002378-2011/DSD-Indecopi; cuyo contenido lo pueden consultar en el siguiente enlace:<br /><br /> http://www.indecopi.gob.pe/repositorioaps/0/11/jer/deno_infoutildenorige/Reglamento_DO-PISCO.pdf<br /><br />Saludos cordiales,<br /><br />Jorge Miguel Jiménez Garavito<br />Secretario general<br />Unión Peruana de SommeliersAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17416321272625512541noreply@blogger.com